【イベント案内】ALicE主催『工学女子の現実と本音』(工学系女子学生・女性研究者交流会)

この案内は「東北大学 工学系女性研究者育成支援推進室 ALicE」主催のイベントです。
お申込み、お問い合わせは下記までお願い致します。
【開催日】 2014年11月21日(金)14:40-16:10
【会 場】 東北大学工学部あおば食堂DOCK
【対 象】 女子学生・女性研究者
【入場無料】 当日参加OK・途中入退場自由。会場準備の都合上、参加希望の方は
alice_ohanashi@m.tohoku.ac.jp(@を半角にして)までお知らせ下さい。

ALicE 女子学生・女性研究者交流会
「アリスのぶっちゃけトーク -工学女子の現実と本音-」
Networking event of women students and researchers

工学系女子の聞きたい・知りたい・言いたいこと、教員も研究者も学生も、みんなでざっくばらんにお話ししませんか?聞きたいこと、募集中!多くの方のご参加、お待ちしております!

お申込み、お問い合わせ

東北大学 工学系女性研究者育成支援推進室 ALicE(内線:5040)